Осетинские пироги франшиза

25.10.2023

Франшиза: Осетинские пироги (оспироги.ру).
Головная компания: ИП Гоглойте Л. П.
Год основания: 2004.
Вид деятельности: общественное питание, кафе-пекарни.
Количество магазинов: 15.
Год начала франчайзинга: 2011.
Стоимость франшизы (паушальный взнос): $7 000.
Роялти (если есть): 6% объема месячной выручки.
Сумма минимальных вложений: $10 000.
Срок окупаемости: 6 месяцев.
Минимальный размер торговой площади: 40 м2.

Как купить франшизу Осетинские пироги

Для этого необходимо направить предложение о сотрудничестве по франчайзингу в головной офис владельца сети. Оценив возможности партнерства, представители франчайзера свяжутся с соискателем, чтобы обговорить непосредственные конкретные условия:

  • наличие в собственности или возможность аренды помещения, здания на первой линии проходимости, недалеко от остановок транспорта, развязок дорог, наиболее посещаемых мест города. Ориентация на крупные города, региональные центры;
  • преимущества – наличие поблизости школ, средних, высших учебных заведений, кинотеатров, развлекательных, бизнес центров. Средний чек Осетинских пирогов – 150 рублей, то есть, работа точек рассчитывается преимущественно на молодежь, молодые семьи;
  • опыт руководства, ведения бизнеса в сфере общественного питания, отсутствие «проблемных» моделей в прошлом, банкротства;
  • готовность соблюдать стандарты, регламенты, уникальные рецептуры проекта.

После подписания договора франчайзинга запуск точки формата Эконом осуществляется спустя 10 дней, формата «под ключ» — через неделю.

Цена франшизы Пироги

Первоначальные вложения зависят от выбора формата: эконом или «под ключ».
Первый вариант: включает передачу фирменной технологии приготовления блюд, модель работы кафе-пекарни, подбор поставщиков, формирование ассортимента, обучение персонала (поваром действующего ресторана в течение 30 дней).

Цена франшизы – 7 000 долларов, включает:
Первый вариант: включает передачу фирменной технологии приготовления блюд, модель работы кафе-пекарни, подбор поставщиков, формирование ассортимента, обучение персонала (поваром действующего ресторана в течение 30 дней).

Цена франшизы – 7 000 долларов, включает:

  1. приобретение ТТК на разработанные рецептуры;
  2. 5-часовые курсы обучения мастеров в течение месяца;
  3. выделение в штат предприятия экономиста, техника-технолога пищевого оборудования, производства.

Второй вариант: цена определяется по договоренности, совокупностью влияющих факторов. Она подразумевает затраты:

  • выбор производственной, торговой площади;
  • проектирование, дизайн, оформление;
  • подбор оборудования, инвентаря;
  • формирование штата компании;
  • услуги экономиста, технологов, шеф-повара.
Читать также:  Бутик итальянской обуви "Гранд Италия"

Стартовые инвестиции проекта составляют 10 000 $. Они предназнаются:

  1. Аренда, ремонт помещения – 30%.
  2. Приобретение оборудования – 30%.
  3. Закупка сырья, полуфабрикатов – 30%.
  4. Коммерческие, организационные, трудовые издержки – 10%.

К числу обязательных платежей по контракту относят:

  • ежемесячное роялти – 6% оборота компании;
  • отчисления в рекламный, маркетинговый фонды – 1.5% оборота точки.

Предполагаемая месячная прибыль кафе-пекарни – 300 000 рублей.

Стоимость франшизы Осетинские пироги

Важно! При грамотно выбранном расположении предприятия, оно окупит первоначальные расходы, выйдет на положительный финансовый результат на седьмой месяц с даты открытия.

Франшиза Пироги в России

Это российский бренд. Первое торговое предприятие было открыто в 2011 году в Екатеринбурге, география франшизы – практически вся Россия.  Стратегия компании по завоеванию рынка – постепенное продуманное расширение.

  • узнаваемый бренд;
  • налаженные стандарты, механизмы работы бизнеса;
  • лояльные условия распоряжения доходами;
  • брендбук торговой марки;
  • комплекс организации дела: производственного цеха, отдела доставки, колл-центра, контроля;
  • сайт компании;
  • бесплатное обучение персонала;
  • закупка ассортимента, влключающего 200 видов продукции традиционной осетинской, русской, французской кухни, пиццу, поставка уникальных ингредиентов для них, фирменных рецептов;
  • бизнес-план;
  • проектирование производственных цехов предприятия.

Франшиза Пироги в России

Это российский бренд. Первое торговое предприятие было открыто в 2011 году в Екатеринбурге, география франшизы – практически вся Россия.  Стратегия компании по завоеванию рынка – постепенное продуманное расширение.

Аутентичность товара, собственная идея, уникальность продукта позволяют избегать прямой конкуренции. Тем не менее, политика франчайзинга ориентирована на развитие, активную работу с действующими точками, стабильное, поэтапное развитие франчайзинга.

Онлайн тест:


Владелец данной франшизы предлагает профессиональный онлайн тест для оценки деловых и личностных качеств соискателей.

Проверьте себя:

Пройти тест